top of page
alain-rouiller-_nAoykwvBGM-unsplash.jpg

Notre Carte

Nos pizzas



La Margherita de Papa (à agrémenter ou pas)

Une Margherita que vous pouvez adapter selon vos goûts pour la transformer en 4 Saisons, Napoli, Funghi, Prosciutto,...selon vos envies.




La "Margherita"

Tomates San Marzano DOP, Fior di latte, Pecorino Romano DOP, Basilic frais.

10 €

Ajoutez ce que vous aimez:

Pas de fromage

Pas de sauce tomate

Olives

0,5 €
La "Margherita"


Suppléments: olives, tomates cerises, roquette, champignons, anchois, câpres, jambon
1 €


Suppléments: Gorgonzola, Mozzarella di Bufala, Jambon de parme
2 €



Les Spécialités de Papa

Des pizzas simples (max 5 ingrédients) avec des produits Ultra Premium et la petite touche de Papa.




La Ortolana

Sauce tomate San Marzano, Mozzarella Fior di Latte, légumes grillés maison (courgettes, poivrons, aubergines, tomates cerises), huile d'olives DOP.

12 €
La Ortolana


La Pesto

Crème Ricotta, Mozzarella fior di latte, Mozzarella di Bufalla, Pesto frais.

12 €
La Pesto


La Quattro Formaggi DOP

Pâte blanche, Mozzarella Fior di Latte DOP, Parmigiano DOP, Gorgonzola DOP, Provolone DOP

15 €
La Quattro Formaggi DOP


La Salmone Affumicato

Crème Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Mozarella di buffala, Saumon fumé artisanal, Huile d'olive, Rucola.

15 €
La Salmone Affumicato


La Mortadella e Pistacchio

Crème à la ricotta, Fior di latte mozzarella, Mozzarella di buffala, Mortadella IGP, Eclats de pistache.

15 €
La Mortadella e Pistacchio


La Tartufo e Funghi

Crème de truffe, mozzarella di buffala, champignons frais, Parmigiano Reggiano 24 mois, basilic frais.

15 €
La Tartufo e Funghi



Les Pizzas Desserts de Papa

Les recettes de pizzas de notre papa pour votre dessert. 1 pizza dessert = un dessert pour 2 à 3 personnes.




La Gianduja

Pâte à tartiner artisanale, noisettes torréfiées concassées, fleur de sel.

12 €
La Gianduja


La Caramella di Banana

Crème de mascarpone, bananes en rondelles, caramel beurre salé artisanal.

12 €
La Caramella di Banana

bottom of page